So reinigen Sie Ihre Backform besonders einfach: direkt nach dem Backen
abwaschen oder die Backform in warmem Wasser mit Spülmittel einweichen
Achtung – Spülmaschinen-Reinigung verschlechtert den Antihaft-Effekt
Weichen Sie Kuchenbleche, die durch das Backen von Obstkuchen eine
braune Zuckerkruste bekommen haben, ein.
Lassen Sie Metallbackformen nach dem Reinigen gut trocknen,
bevor sie wieder in den Schrank gestellt werden.
Eventuell in den noch warmen Backofen stellen.
|
|
Verstellbare Backrahmen sind spülmaschinenfest.
Ziehen Sie diese zum Spülen so weit wie möglich auseinander.
Sie können Silikonformen mit heißem Wasser abspülen
oder in der Spülmaschine reinigen.
Verwenden Sie keine Scheuermittel.
Bei fest gebackenen Teigresten die Form in warmem Wasser einweichen.
Sie verlieren auch nach wiederholter Reinigung nicht ihre ausgezeichnete Antihaftwirkung.
|